Подруга-наводчица

Делили всё с подругой и ели из одной посуды,
Но зависть тайную держала при себе.
У той квартира и в квартире всё что нужно,
А эта словно перст одна и друга даже нет.

Но вот с одним схлестнулись у неё пути-дорожки
И попросила у подруги ключ, чтоб ночку провести.
Подруга ей дала и не подумав о последствиях,
Тот проходимец сделал слепок из её ключей.

И ограбление продумано подстроил,
Открыл ключом, но автогеном вырезал замок
И вынес всё он из квартиры,  вплоть до холодильника,
Но скорость бумеранга тут же возвратилась им в догон.

У той завистливой подруги начались проблемы с психикой
И упекли в психушку, выдав жёлтый лист.
А тот подельник раком заболел, процесс пошёл необратимый
Свечою в миг растаял, как будто и не жил.


Рецензии