Надеяться, верить, любить...

Надеяться,
         Верить,    
               Любить,
                Притворяться...
Помнить,
      Знать,
          Открывать,
                Удивлять,
                Удивляться...

Любить,
       Беззаботно,
                Открыто,
                Свободно...

Дай мне руку,
            Спокойно,
                Легко,
                И удобно...


            
      
             
 


Рецензии