Отдушина

Информации хочется новой -
Приглашаю в страницу людей.
Унимать сразу всех я готовый
И держу незакрытою дверь.
Много разных и это нормально,
Часто спорю, срываясь на визг.
Не понять, потому всё детально,
Но стараюсь услышать и писк,
И манерное, злое, обычно,
Удаётся ловить не всегда.
Жуть, детали витают привычно,
Вы простите меня, господа.
Приглашал, приглашаю и буду,
Только сеть закрывается зря.
И понятен, и добрый я к люду,
Не всегда, не всегда, что беда.
Вероятно, скажу - это точно,
Что паршивые страхи - гнетут.
Не учите, кто любит бессрочно
Эти власти, они нас и жгут..


Рецензии