Ты найдешь
Под шум дождя и стук твоего сердца.
Да я хотела, но немного не смогла.
Печалью твоей души согреться.
Не растопила лед, не дрогнула рука.
Когда ключи безмолвно возвращала.
И на прощание мое касание слегка.
Беречь себя друг другу пообещали.
Я верю, правда, ты найдешь любовь.
Она мечтой в твоей судьбе прольётся.
А я закрою робко твою дверь и вновь.
Исчезну там, куда душа так рвётся.
Свидетельство о публикации №117121008213