Многоточия
Ночь со вкусом кофе...
Крошки битого стекла
Прочно впились в строфы...
Море шепчется с песком
В полосе прибоя...
Сотни белых лепестков
Улетят с тобою...
Унесётся аромат
Сказочных магнолий...
А шаги во тьме звучат
Эхом давней боли...
Свидетельство о публикации №117121008192