Как доказать тебе, что я живая...
и без тебя постыла жизнь моя?
И на ответную любовь лишь уповая,
расфантазировавшись,грежу счастьем я!
Как доказать,что сердцу так тоскливо,
что хочется забыться и завыть...
Что всё вокруг немило и постыло
и,надоело мне всё по теченью плыть!
И убеждают все,что надо верить,
(Ведь где-то должен лучик счастья быть!)
что чувства надо временем проверить
и мужа не предать и не забыть!
Но раздвоилось трепетное чувство,
и разум вторит сердцу про свой долг...
А сердце бедное,в ответ тепло и грустно,
перед тобою стелется ,как шёлк!
И нету сил сопротивляться боли!
И нету сил надеяться и ждать!
А хочется глотнуть глоточек воли
и... больше не томиться ,не страдать!!!
июнь1992г.
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117121008151