Чертова подмога

Кривая рожа, а туда же,
Ему красавицу подай,
Хоть будь бомжа он даже гаже,
Но рвется в нежный женский Рай.

Пусть на роду ему от Бога
Вовеки счастья не видать,
Но тут от Черта есть подмога,
Как не свое от жизни брать.


Рецензии