Семь

палата
не
с номером
а
мер и весов
поцелуи
выдаём
по квотам
в понедельник
чуть
не захлебнулись
да
это
и
не важно
во вторник
счастливый конец
среда
всему венец
четверг
слёзы дожди
пятница
подожди
суббота
опять охота
воскрешаемся
в
воскресенье
прекрасна
жизнь
в
слоёном печенье


Рецензии