Их в жизни этой только единицы

Их в жизни этой только единицы -
Тех, кто не ищет кОрысти от нас ...

Для них мы сочиняем небылицы,
Их держим "вариантом про запас" ...

Идя по жизни с пОднятым забралом,
Они при встрече не отводят взгляд ...

Хоть мы им невернЫ и в самом малом,
Они нас, по привычке, не винят ...


Рецензии