Прочтёшь сейчас словесный винегрет!

Прочтёшь сейчас словесный винегрет!
Послушница твоя тебе даёт обет:
всё время ждать тебя и верить в радость встреч,
в "карман"упрятав своё "Я",лишь о тебе услыша речь!
Надеяться любить и думать одиноко,
что преданность любви не может быть жестока!
Преграды не искать и верить только в розы.
И запах их вдыхать,а проливая слёзы,
мечтать о том денёчке,когда приедешь милый!
И не писать ни строчки о том,что мир постылый!
И верить в рост великий "прекрасного росточка"...!
В итоге всё понятно? За сим, я ставлю точку.
Из раннего.
Светлана Королева(Резанова)2

               


Рецензии