Ты опять сегодня веселишься где-то...

Ты опять сегодня веселишься где-то:
день рожденья,свадьба,именины,,,,
Утром луч забрезживший рассвета
будоражит под тобой перины...
Ты привык,наутро просыпаясь,
вспоминать прожИтое тобой!
И победой новой упиваясь,
горделиво хвастаться собой!
Неужели проживёшь "пустышкой"?
Раз ошибся,крест на всём поставишь?
Развлекаясь с дурочкой-глупышкой,
тосковать меня вдали одну заставишь?
Ты себя порой на мысли ловишь,
что когда день близится к исходу,
мыслями меня присниться мОлишь
осознав,что нет обратно ходу!
Для тебя я стала наважденьем!
Где бы ни был,вспоминаешь тихо
ты о том приятном наслажденьи,
данного влюблённою трусихой!
Ты пришёл и нет тебя дороже!
(Только редко радуешь любовью!)
Стань к себе пытливей,твёрже,строже,
не терзая сердце дикой болью!
                1992г.
Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии