Желание

Постойте мисс, постойте, Вас прошу!
Давно знакомы..? Что Вы говорите..?
Был пьян и нагл..? И похоть не таил..?
Да, может быть, как видно перепили...
И всёж постойте, Вас прошу, простите!
Не вижу смысла в бегства суете...
Постойте мисс, Вы право так красивы!
Я безусловно Вас хотел во сне!


Рецензии