Случайные встречи
Случайные взгляды.
То нежные очень,
То наглы, в упор.
То их избегаем,
То очень им рады.
То горьки:
Жалеем еще до сих пор.
Случайные встречи
Нередко счастливы,
Бывают, и горьки
Порой иногда.
Но встречи имеют
И цель и мотивы.
В сем промысел свыше,
Так было всегда.
10.12.17.
Свидетельство о публикации №117121008062
Ничего случайного в жизни нет!
И это замечательною
Спасибо.
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 12.12.2017 10:25 Заявить о нарушении