Прекрасный вечер

Прекрасный вечер на двоих
Твой ласков и прекрасен взгляд
И прикусив, слегка губу
Ты соблазняешь, каждый раз
Подчёркивая, стройность ног
Ажурным кружевом наряд
В тебе такая утончённость
Любовью, ты заводишь тонко
И и обнажив наши тела
Хочу, я чувствовать тебя
Как много сочности в тебе
И аромата вдохновения
Душа, сама все поняла
Как только, я нашёл тебя
Талант, большого мастерства
Ты одаряешь, всей любовью
Я для тебя, всегда горяч
Моя любовь, ты Королева!


Рецензии