Людмила

Сколько   мама мне   говорила:
«Душу,  дочка , не всем открывай».
Что ты мама, я же Людмила,
Людям мила – не забывай.

Ты ж сама нарекла меня так,
А в народе о нем говорят:
«Без людей Людмила никак,
Дарит смех им,  добрый  взгляд.

Поспешит на помощь, поможет,
Не откажет в хлебе, беде.
Нет друзей  по жизни дороже,
Ей везет,  спасибо судьбе.

Бог ей сам друзей выбирает,
С добрым сердцем и доброй душой.
Кто случайно  – отпускает,
У Людмилы опыт большой.

Как  же может  закрыться душою?
Если рядом похожие  с ней.
К ним относится нежно, с любовью,
Себя чувствует с ними сильней».


Рецензии