Нашей встречи след

Жизнь рекой текла, потоком лет.
Много дней в ней, но одно мгновение
Как бы остановлено в забвении
В непрерывном времени движении.
Это миг где нашей встречи след.

Этот миг особый, светлый, чистый,
Миг, в котором лето не прошло,
Где нас первой свет любви нашёл.
В моё сердце образ твой вошёл,
Тронул душу и заполнил мысли.

Это прошлое витало в мире грёз.
Вдруг, ростком в реальное пробилось.
Сердце глупое опять влюбилось.
Вроде, всё забавно получилось,
Только очень уж всерьёз. Смешно… До слёз.


Рецензии