Души моей качели
Души моей качели
Твои ласки
Радость для меня,
А помнишь как
Мы за столом сидели,
А помнишь как
Я целовал тебя!
Ты знай одно,
Что я всё время рядом
Ты знай одно
И не переживай!
А за окном
Под сильным снегопадом
Я уталю твою печаль!
Прошу тебя
Ты только поправляйся!
Прошу тебя,
Ведь ты сильнее всех,
А в будущем
Меня ты не стесняйся
Хочу услышать вновь
Твой звонкий смех!
Твоя любовь
-Души моей качели,
Твоя забота'
Чего ещё желать?
А помнишь как
Мы за столом сидели,
А я хочу с тобою быть
Опять!
Свидетельство о публикации №117121007887