Вам не понять моей печали
Вы не узнаете о том,
Как осень в золотистой шали
Спокойно бродит за окном.
И, распахнув все окна настежь,
Вдыхаю листьев аромат,
И с ветром дружески обнявшись,
Ловлю его весёлый взгляд.
Я не скажу о чём с луною
Я ночью долго говорю,
Что звёзды в небе надо мною
Мне песню дивную поют.
Что с ней делю свои надежды,
Свои тревоги и мечты
О счастье светлом безмятежном,
О мире дивной красоты…
Но вот рассвет поднялся гордо,
Уж солнце на небе взошло.
Я верю в будущее твёрдо,
А то, что было, то прошло!
Свидетельство о публикации №117121007829
Владимир Орныш-Полонский 19.12.2022 06:35 Заявить о нарушении