Замёрз в ежовых рукавицах

Копятся обиды как в копилку
Поражён ворчания недугом
Множатся обиды под копирку
Воздаяние не по заслугам
Сказали что – то вдруг  не то
Взглянули как – то да не так
Да скинь ты на фиг как пальто
Груз их пустых обид чудак!
Но обижают вновь и снова
И только снится лишь покой
Примерь, не  подойдёт обнова
Чем так обижен, дорогой?
Груз из обид давит на плечи
Как в мире всё несправедливо
Сам обижал? А крыть  и нечем
Так неси ношу терпеливо!
Отдать обиды хоть кому – то
И если б взял бы ещё кто
Была бы радостной минута
Ой, размечтался не про то
Прости и всё помножь на семь!
Ну, это трудно, как сказать
Дана не всем, совсем не всем
Способность людям всё прощать
Обиды словно злая вьюга
Замёрз в ежовых рукавицах
На днях -  обидела подруга
Ещё при посторонних лицах!
И в жизни много так  всего
На что обидеться есть повод
Все скопом враз на одного
Мир, словно оголённый провод
Сказали что – то вдруг  не то
Взглянули как – то да не так
Да скинь ты на фиг как пальто
Груз их пустых обид чудак!
Но обижают вновь и снова
И только снится лишь покой
Примерь, не  подойдёт обнова
Чем так обижен, дорогой?


Рецензии