Любовник 2
теплы ещё и сняты драгоценности,
но знаю я что эта песнь не допета,
у мужика Божественны потребности.
Рубаха рвётся в страсти и на части,
не приживётся чья та латка к ней,
люблю я всех, так жадно, пылко в страсти,
и в миг оргазма только думаю о ней.
Люблю всегда, куда не глянешь, ласка.
Блаженство, всем дарить любовь,
бельё моё от стирок всё затасканно,
не разглядишь где было семя, а где кровь.
Наверно выгляжу другим простым подонком,
ну я не вижу ни каких проблем,
а судьи кто? Тот педофил с ребёнком?
Или Та сука, что давала всем?
Пошлю их на ... , тоже хотят ласки,
мерзко так похлопав по спине...
Вгоню судье тому законно и п0-братски,
да не иссякнет правда на земле.....
Свидетельство о публикации №117121007783