правило без правил

Запомни,есть у ночи правило одно,
Когда тебе совсем не спится,
И все внутри тебя клокочет и кипит,
Необходимо поделится,тем,что болит.

А с кем в ночи,вести свой разговор?
Веди дневник в котором ты,
Сам напиши душевный спор,
Как крик души, его ты изложи:

Все, без утайки,откровенно,
И полегчает непременно,
Бумаге тайну ты доверь,
Ну,а потом забудь,не вспоминай.

И к этим мыслям - не возвращайся,
Ведь это таинство души,
Как вой внутри тебя сидящий,
Как крик израненой души...

Татьяна Юлова  9.12.2017г.


Рецензии