Одиночество..

..да одиночество – недуг.., а может просто... мысли – круг..
Круг – детства.., мира.,  суеты.., где только двое, Я и Ты..
Уходят мысли в никуда.., где как и прежде – суета,
Душевных мыслей – пересуд, то место..где кого то ждут..

Ждут просто так.., не зная зла.., где виноградная лоза..
Где пахнет листьями – берёз.., где просто нету слёз..
Где милый образ моей мамы.., но мы бываем так упрямы..
По истеченью долгих лет.., мы принимаем – Их совет..

Как часто ошибаясь – мы.., не замечаем доброты,
Они – добры.., как свет – весны.., порой от части – не правы..
А кто из нас – бывает – прав??.. пойми людей.., пойми – их нрав..
Ведь все не просто в мире в целом.., как у доски черкали мелом..

Вели дневник.., души порывы.., все было.., были и ленивы..
Но это было – все нетто.., Любовь – вот это – Божество!!..
Познать – се чувство..да награда!!..да – той лозы., утех – услада..
Проходит всё.! Восстановить??..не хватит время., просто – жить..
15.01.2014…


Рецензии