Бабье лето

Каприз природы бабье лето
Уже не осенью зимой
Ты неосознано раздета
И таешь негой ледяной
От чувства распустила косы
Забыв про снежный календарь
Что даже иней выпал в росы
Немножко в солнечный янтарь
Вот ледяные зеркала
Без кривизны и прочей фальши
Твердят ты хороша мила
Ждёшь тая безрассудства дальше


Рецензии