мы сотканы из света неделимого

***
мы сотканы из света неделимого
идём вперёд ли поворачиваем вспять
прощупывать пределы допустимого
чтоб впредь уже за них не заступать
.
в который раз и хочется и колется
связать собой чужие берега
кусается крапивою околица
но погребут родимую снега

10.12.2017(14-25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии