Обратная сторона узурпации
НАШИ ТЕРНИСТЫ,
НА ВОРОТАХ.,
ВЕРУЮЩИЙ В СВОЙ СПЕКТАКЛЬ,
РЕЖИССЁР,
А НА ПОЛЕ,... АРТИСТЫ- НУДИСТЫ
УЖЕ НЕ СЧЕСТЬ ПОЛУЗАПРЕТНЫХ ТЕМ..
У ЯЗЫКА!
ДА ТОЛЬКО ВЫВОД
ВСЁ ОДИН И ТОТ ЖЕ,
ВСЁ ОДИН
И ТОТ ЖЕ,
- БАБЕ НУЖНО МУЖИКА...!
Свидетельство о публикации №117121007649