Денег мало на покупки,

Денег мало на покупки,
Что ж, подумай и реши:
Лучше брать полегче в руки
Хлеб ржаной и калачи.

А потом всё остальное…
Мясо нет, картофель впрок,
Если в теле есть больное
Место, жми, как на курок.

Боль на боль, как клин на клин
Вышибаешь ты болезнь.
Ты над телом господин –
Смело сам туда ты лезь.

Денег нет, но есть лекарство –
Свежий воздух и продукт
И удобное пространство –
Свои силы развернуть.


Рецензии