Бриз
Под шумы моря
Среди отвесных,мрачных стен,
А я иду к тебе по полю
Познать душой
Твой сладкий плен!..
С первой зарёй
Проснулось солнце
Я выхожу из темноты
Твоя душа
Моей смеётся,
Как всё таки прекрасна ты!
Погасли звёзды
Солнце встало
Дельфины наполняют бриз
Сошло ночное одеяло,
А я шепчу -приснись, приснись..!
Дай выбраться
К тебе наружу
Разбавить серость красок дня
Я справлюсь сам
Сумею,сдюжу,
А ты в ответ
-Люби меня!
Какой рассвет'
Померкли тени
И солнце светит высоко,
А мы с тобой у самой цели
Ногами ощущаем дно..!
Свидетельство о публикации №117121007575