Будет
И жаждем ярких,новых,светлых дней.
Они придут и все переменИтся
И заиграет все и красками вокруг.
И мы забудем прошлое как небылицу,
Как темный сон,
Как то,
Что быть,никак не может быть.
Что не бывает,быть не может,
Но разве,что во сне, все это может быть.
Бийск. 10.12.17г.
Свидетельство о публикации №117121007571
Сергей Гайдамакин 17.01.2018 10:46 Заявить о нарушении
Сергей Алексеев 3 18.01.2018 07:15 Заявить о нарушении