Как всё вернуть

Я уже разлюбила тебя ... Пригубив лишь чуть - чуть
А теперь , заставляю оставить мой путь
Лишь немного узнав , Я хотела украсть ...
Целовала тебя ... Пусть недолго , но всласть !

Я уже не твоей ухожу из Любви
Ты себя по ночам , вспоминать не зови
Заплатила невинностью , за мишуру
Нелюбовь , наливала в бокалы игру ...

Заблудилась в наивности , Девочка - Страсть
Выпивала Любовные ночи впустую ...
Оставляла ... А утром , боялась забрать
Безнадёжно влюблённую ! Душу нагую ...

10.12.2017.


Рецензии