Вот уж точно, намешала...
Светлана Владимировна Чуйкова
...Это зелье осень намешала,
И в меня плеснула да попала...
Пародия
Намешала в кучу осень: листья,
Карусель, Офелию, Гертруду,
Дождь и плечи,- просто оптимистка.
Навертев, сослалась на простуду.
Это зелье осень намешала,
И в неё вдруг плюнула,- попала...
Свидетельство о публикации №117121007562
Закат, Офелию, помёт...
Всё это пища пародиста.
Он всё пускает в оборот.
Татьяна Уткина 2 10.12.2017 19:49 Заявить о нарушении