Я отпускаю свои мысли

Я отпускаю свои мысли
Пусть поднимутся в небеса.
Томленье дум о нашей жизни
Лишили веры в чудеса.

Я время тоже отпускаю
С упрямым тиканьем часов.
Свободу я не отмеряю
Рутиной собственных оков.

Я погружаюсь в безмятежность
В мир многомерной тишины.
И слышу, как ступает вечность
В забытый край моей души.

И в этот час уединенья
Сметая  все как шелушу.
Я просто Божие творенье
Что пишет рифмою строку.


Рецензии