сладкие мечты...
В тиши ночи отправлюсь с ней в полёт...
Пускай ведёт сквозь тайны провиденья,
Волшебный мир сегодня распахнёт...
В каких мирах я нынче побываю?...
Что за кино увижу в сладком сне!?-
Конечно лица- если их узнаю,
О чём спрошу и что ответят мне!?...
Как повторится жизнь через столетья,
Что не застану я в родном краю!?...
Я буду наблюдать из под небесья-
В АДУ..., в РАЮ, что в жизни заслужу!?...
И этот, пусть недолгий сон полёта,
Мне навевает, что ДУША- живёт!...
И распрощавшись здесь с земной твердыней,
Что не успела - в небе допоёт!...
13 ноября
Свидетельство о публикации №117121007552
Приятного дня и хорошего настроения!)))
Яркая Эм 17.01.2018 09:00 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 17.01.2018 09:17 Заявить о нарушении