Вконтактная любовь

Я тебе – слишком поздний.
Я тебе – новый кто-то.
Каждый мой вздох репостни.
Каждое лайкни фото.

Ты мне – мираж кометы
В пустоши дней усталой.
Всюду оставь комменты.
В записях и под «авой».

Ты – дама масти «черви».
Мне б уследить за пульсом.
В личку кидай мне селфи.
Все – восемнадцать с плюсом.

Глупо тревожусь – с кем ты?
Нервы сдают стучаться
И в новостные ленты,
И в тишину трансляций.

Ставлю на кухне чайник.
Чай от больших давлений.
Кинь мне хотя бы смайлик
В куче уведомлений.

Заново присылай мне
Слово «привет» и «здрасьте».
Ну… появись в онлайне...
Эх... сетевые страсти...


Рецензии