На Огонёк моей Души. 10. 12. 2017 г

     НА  «ОГОНЁК»  МОЕЙ  ДУШИ

На «Огонёк» моей Души
скорее, Друг мой, поспеши,
хоть Ангел Ты, не мотылёк,
но это – Божий Огонёк,
та Искра Духа и Огня,
что Бог вложил в Тебя-Меня!
С Зачатья Ею Всё живёт.
Настанет Миг и всяк поймёт:
иного просто не дано,
ведь Мы во Всём Всегда – Одно!
               10.12.2017 г.


Рецензии