Банду геть!
Вышли, чтобы его защищать.
Неразборчивая Украина,-
Просто больше нечего сказать.
Столько лет майданит и страдает,
Столько лет в двери ЕС стучит.
Ищет счастье и не понимает
Где оно и почему молчит.
Обещал грузин Саакашвили
Это счастье украинцам дать.
Они сразу его полюбили.
Порошенко дал приказ: сажать!
В СИЗО Мишу все же поместили.
Митинг требует его освободить.
Украинцы, "що ж ви наробили"
С постоянным криком: банду геть?
10.12.17г
Свидетельство о публикации №117121007443
Он когда во власть уже придёт,
То уж первым делом в руку шашку,
На Донбасс и Крым их поведет!)))
Анатолий Лукьянович Козин 10.12.2017 18:12 Заявить о нарушении