Женский дух

Дух женский в три раза сильней,
По всем аспектам он мудрей,
Бог мужской дух не открывает,
Кто к 30 годам не созревает.

Мужчина лишь оплодотворяет,
Роль, как пенька в сцене играет,
А мудрости в мужчин есть ноль,
Она для творчества есть соль.


Рецензии