Мне всё хорошо...

Как хорошо быть романтиком в сердце;
Как хорошо быть богатым душой.
Как хорошо, что мне дали согреться
Объятием тёплым. Так хорошо…

Как хорошо, что сегодня я в кофте;
Так хорошо, что сегодня мороз.
Как хорошо, что люблю я мальчонку,
Который бывает, доводит до слёз.

Как хорошо, что это разные люди,
А может не очень... уж лучше б один...
Как хорошо, что сегодняшней ночью...
Отправлюсь я в мир полуночных картин.

«Всё хорошо», просто так, не бывает,
Всё хорошо из-за того, что внутри,
Из-за того, что любовь расцветает
После криков моей отчаянной души.

                Ноябрь-декабрь 2017


Рецензии