Время лечит
Дома в тишине одна
У меня всё те же планы,
Жаль,что рядом нет тебя!
Я бы нежно тебя обнял
И слегка поцеловал
Я давно уже всё понял
В твои сети я попал!
Всё конечно время лечит
Скоро встретимся с тобой
Я прикрою твои плечи
Своей сильную рукой!
Нам никто не помешает
Будем вместе как всегда
Твоя рана заживает
И тем самым счастлив я!
Свидетельство о публикации №117121007376