Не сломали вы Россию!

Не сломали вы Россию,
Хоть забрали что смогли.
И теперь она красиво
Заберёт что берегли.
Всё теперь у вас отнимем.
Гордо голову поднимем.
Будем запад весь иметь,
Нагибать и не потеть.
Гимн вы наш теперь учите
И на флаг наш посмотрите.
Будет он везде в Корее.
Вы молитесь поскорее.
Мы медали заберём,
Гимн свой сами пропоём.
Чтобы вы, заразы злые,
Знали. Русские такие.
Всё пройдут и не прогнутся.
Вам советуем заткнутся.
А спортсменов вы боитесь.
Вот поэтому и злитесь.
На Олимпиаде что нас ждёт.
Все медали и почёт.
А с России, как всегда,
Всё, как с лебедя вода.
Мы сильны везде и всюду,
Хоть для вас это и чудо.
В спину США дышите,
Кое-что им подотрите.
Ведь они вас всех имеют
В разных позах, не жалеют.
Только мы в огромном мире
Всё что можно покорили.
Лучше нет страны на свете!
Это знают даже дети.
Ты великая держава!
И тебе РОССИЯ СЛАВА!


Рецензии