Зимний вальс 2

В вальсе кружится пушистый снежок,
музыку ветер играет,
и все снежинки, собравшись в кружок,
дружно ему подпевают.

Припев: Вальс, вальс, вальс
        нежно над миром кружится,
        вальс, вальс, вальс
        будет нам долго сниться.
        Вальс, вальс, вальс,
        мы с тобой тоже танцуем,
        вальс, вальс, вальс,
        нашу любовь не забудем.

Кружится, кружится, кружится снег,
тихо ложится на плечи,
и свой замедлила зимушка бег,
нам подарив эти встречи.

Припев: Вальс, вальс, вальс
        нежно над миром кружится,
        вальс, вальс, вальс
        будет нам долго сниться.
        Вальс, вальс, вальс,
        мы с тобой тоже танцуем,
        вальс, вальс, вальс,
        нашу любовь не забудем. 

       


Рецензии