Признание

-А если бы ты,была "ветром"?
-я не была бы смерчем...
в знойное лето над тобой
держала бы шаль из шелка...
-Ну,а если бы,"морем"?
-на волнах бирюзы пред тобой
оградой стояла ...
-А если,"зимой"?
-о,конечно не лютой
я бы руки твои согревала, а
к ногам...теплый воздух впускала...
-"Осенью"?
-Красивой аллеею и листом
ярко-желтым у тебя на колене...
-А "весной"?
-была бы "Виолеткой"!
-Почему?
-потому что тебя я мой милый ,
Люблю...

римма


Рецензии