Дочке
Когда повернётся Земля.
И ты свои глазки откроешь,
Родная дочурка моя.
Потянешься, словно котёнок,
Зевнешь, попрощавшись со сном.
Ты улыбнешься спросонок,
И встретимся мы с новым днём.
Большими как море глазами
Ты снова на мир поглядишь
И скажешь: "Люблю!" своей маме,
На шее моей повисишь.
Пойдём же, моя золотая,
День с Богом полезно начать!
И пусть нас всегда сберегает
Молитвой своей Божья мать!
Свидетельство о публикации №117121000722