В декабре

Ну вот и всё
Я к дому возвращаюсь,
Ну вот и всё
По новой выходной,
А в этой пробке
Я по большому счёту маюсь'
А мыслями,я мысленно с тобой!

А впереди
Чарующие ночи,
А впереди
Незабываемые дни
Скажу' скучаю без тебя я
Очень!
А на столбах погасли фонари...

Ну ничего
Заря моя настанет
И мы с тобою встретим
Новый год!
Какая музыка
В душе твоей играет
Из молчаливых
Самых тонких,светлых нот!

Переживём
И сразу станет легче,
Переживём,
А там дела пойдут
Я обниму тебя
За ласковые плечи
Присутствием своим
Создав уют!


Рецензии