Я повенчана с одиночеством...
Колдунам, ведунам и сказкам...
Я повенчана с одиночеством.
Жизнь особой теперь окраски...
И в ладони ничьи не пaдаю,
и запястья связаны цепью...
Карты квиты, судьба разгадана:
птицы раненой взмах последний.
Сотни смыслов оплачены мелочью,
сотни слов небесам посланы,
сотни писем состарились в вечности
словно память по дням прожитым...
Ни болеть больше сердцу не хочется,
ни молитвы петь, ни слезы ронять...
Я повенчана с одиночеством.
Я жена ему, и сестра, и мать...
Свидетельство о публикации №117121007170
Хорошая творческая работа. Респект тебе из моего далека, Анжела!
Яков Баст 01.04.2024 06:48 Заявить о нарушении
Лёгкого понедельника тебе и хорошего настроения.
С теплом души)
Баер Анжела 01.04.2024 09:31 Заявить о нарушении