Disputatio

         De corde exeunt cogitationes malae.
         Из сердца исходят дурные помыслы (лат.)

  - Да будь женою вашей, я приказала бы, 
         чтоб кто-нибудь вам яд подсыпал!..
- Да будь я вашим мужем -
         я с удовольствием его бы выпил!..

2009г


Рецензии