В сети

Быть страничкою в Интернете —
Это что-то от скомороха:
Быть кому-то —
    пусть призрачным — светом,
Быть кому-то
     — неслышным, но — вдохом,
Быть в сплетении тысячелетий
Для кого-то искрою сполоха,
Быть ячейкой в удушливой сети...

Это мало. Но это неплохо.


Рецензии