Десять лет вместе Одпи г Волковыска посвящается

Трудно  бывает
В жизни земной.
Грусть обнимает
Холодной рукой.

Отделение сияет
Нежности искрой.
 Сердце исцеляет
От печали немой

Здесь пребывает
Небесный покой.
Боль  разделяют
Друзья   со  мной.

Забыть  помогают
О судьбе шальной.
Силы  прибавляют
Улыбкой  простой.

Сегодня   отмечает
Праздник большой.
Десять лет согревает
Нас любовью благой.

Каждый здесь  шагает
Своей тяжелой тропой
Нас немощь сближает             
Всех  делает   семьёй
               


Рецензии