Двадцатый день от начала лета

Двадцатый день от начала лета
Я знакомлюсь с собой.
Где ты раньше была, моя милая бейби?
Мне так хорошо с тобой.

Эта радость от встречи ярка и горька,
Засекречена новым кодом.
Токи жизни пробились по проводам
К нашему новому дому.

Ты знаешь, сколько трудов мне стоили
Домашний покой и уют.
Свернись в груди моей беспокойной
В туго завязанный жгут.

Ты стала моей проводницей к телу,
Забывшему, как дышать.
Ты помнишь такие ласки, способные до предела
Всю меня раскачать.

Ты знаешь, как, и ты знаешь, когда.
Рваные  мысли - на свалку.
Ты веришь в такие сказки, что до утра
Реальность кажется шаткой.

Ты стала моим кораблём и причалом,
В тумане сомнений - звездой.
Кажется, мир приобрел очертания,
Повернувшись другой стороной.


Рецензии
Эта радость от встречи ярка и горька,
Засекречена новым кодом.
Токи жизни пробились по проводам
К нашему новому дому...

Свернись в груди моей беспокойной
В туго завязанный жгут...

Ты стала моей проводницей к телу,
Забывшему, как дышать...

Рваные - мысли на свалку.
Ты веришь в такие сказки, что до утра
Реальность кажется шаткой...

Кажется, мир приобрел очертания,
Повернувшись другой стороной...

Доктор Стих   10.12.2017 17:16     Заявить о нарушении