Окна RUS. ТА

Правдивый журналист -
это такой
неизлечимый враль...

А китайцы и корейцы
захотят поменять
свои реальные
идеи конфуцианства
и чучхе -
на американские
мечты?..

Все пятые
колонны России
уже давно
пора собрать -
в один
позорный столб.

Поколение ГарриПодтёртых...

ТрампЫнёмся мы -
всем Миром...

Как по-грузински
будет ГАНЬБА!
и ГЕТЬ!!!?

Россияне обязательно
выберут Собчак -
в " Дом-3 "...


Рецензии