Ты вдали целуешься, быть может...
я же в полуночной тьме одна...
И меня шальная ревность гложет,
знаю,будешь ты - объект для сна!
Сон сегодня будет мой любимый:
я хочу,чтоб ты в нём был моим!
Ты сейчас вдали такой незримый,
но мой сон почти что стал твоим...
Я тебе читала про улыбку,
колдовством сквозили все слова!
"Даже так!? Поймаешь в сети рыбку!"-
А ведь эта истина права!
На тебя невольно колдовала,
мысленно,молитвенно звала,
бдительность намёком усыпляла,
по тебе тоскуя,не спала...
Ты всё видел.Но вольнО ли думать,
что посмеем мы с тобой понять,
как бы ни было,но счастье не придумать,
и,нельзя весь мир земной обнять!
Но недаром говорят,что лишь "...охота
всёж бывает вдруг неволи пуще...".
Захотелось нам найти заботу,
оказаться в самой сладкой гуще!
Вышло так,попробовали счастья
и неделю сделали медовой...
Спешно в судьбах приняли участье,
вмиг познав кусочек жизни новой...
Нас соединило каждое мгновенье
этой шалой,взбалмошной недели.
Ветер с моря - счастья дуновенье!
Отдохнув,влюбиться мы успели.
1992г.
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117121007125